Liebe Kursteilnehmer,

in der Familienschule werden alle Hygienemaßnahmen, die zur Vermeidung der Verbreitung des Corona-Virus nötig sind, eingehalten. Dazu gehört neben den Ihnen bekannten auch die weitestmögliche Desinfektion von Flächen und Kursmaterialien. Natürlich können auch wir niemals eine komplett keimfreie Umgebung gewährleisten.

Wir bieten derzeit Kurse teilweise auch online und nach den aktuellen Auflagen entsprechend reduziert oder auch gar nicht an, abhängig von der aktuellen Corona-Situation.

Das Büro steht Ihnen weiterhin zu den gewohnten Zeiten persönlich und telefonisch zur Verfügung, bitte klingeln Sie, falls die Tür verschlossen sein sollte.

Der Verleih von Tragehilfen ist dennoch möglich, bitte geben Sie vorher telefonisch Bescheid.

Hier die wichtigsten Fachinformationen zum Umgang mit Corona:

Robert-Koch-Institut

Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BzgA)

Deutschen Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe

*****

Momentan können die Geburtsvorbereitung, die Rückbildung, das Schwangerschafts-Pilates und Eltern-Kind-Spielgruppe A per Online-Angebot besucht werden.

Die Beratung und der Tragehilfen-Verleih kann weiterhin stattfinden.

*****

Schaut doch mal in unsere Erklär-, Spiel- und Singvideos rein!

Wir verleihen Tragehilfen!

*****

Besucht uns auch auf Facebook!

Tipps "So geht glücklich!"

Infos von Experten

Hier unsere Infos dazu

YouTube-Videos zu Baden, Wickeln eines Babys etc. findest du hier.

Denk an uns, wenn Du etwas bei Amazon kaufst, denn dann spendet uns Amazon 0,5 % der Einkaufssumme!