Deutsche Familienstiftung

Gallasiring 30, 36043 Fulda

www.deutsche-familienstiftung.de

Leitgedanke/Ziel

Die Deutsche Familienstiftung hilft jungen Familien durch Vermittlung von Inhalten welche die Partnerschaft und die Erziehungsfähigkeit stärken, um Problemen in der Familie vorzugreifen und sie zu reduzieren bzw. zu verhindern. Hier bezieht sie die Multikulturalität aller in Deutschland lebenden Familien mit ein.

Sie arbeitet an Konzepten, um in der Politik ein Umdenken zugunsten der Partnerschafts- und Familienstärkung voranzutreiben.

Gute elterliche Partnerschaft stärkt unsere Kinder und sichert so die Zukunft unserer Gesellschaft. Sie ist die optimale Basis für gute Förderung der Kinder. Familie ist da, wo Kinder in Liebe und Verantwortung aufwachsen und sich gut entwickeln können. Familie ist wichtig, egal ob Eineltern-, Patchwork-, Regenbogen, herkömmliche oder multikulturelle Familie. Und außerdem: Großeltern stärken Eltern stärken Kinder.

Umsetzung

Wenn das erste Kind unterwegs ist, möchten die Eltern alles Nötige erfahren, um zu dritt erfolgreich zu sein. Da sie die Geburts- und Familienvorbereitung besuchen, erhalten sie dort alle Informationen, die für die junge Familie wichtig sind und die Partnerschaft stärken.

URLAUB: In der Zeit vom 19.07. bis 31.07.2021

ist unser Büro nur mittwochs von 9.00 bis 11.00 Uhr und

donnerstags von 8.00 bis 11.30 Uhr besetzt.

Wir sind umgezogen!

Sie finden uns jetzt ab sofort fünf Häuser weiter am Gallasiniring 30!

unsere Kursen starten wieder in Präsenz

Schaut doch mal in unsere Erklär-, Spiel- und Singvideos rein!

Wir verleihen Tragehilfen!

Besucht uns auch auf Facebook!