Eltern-Kind-Turnen (1,4-2 Jahre)

Kurs-Nr. 400-210420

Sie können sich weiterhin anmelden! Der Kurs wird im Freien mit genügend Abstand stattfinden, sobald die Inzidenz im Kreis Fulda unter 100 sinkt. Wir informieren Sie per Email.

Kinder bewegen sich gerne und viel, warum nicht fördern?! Ein ausreichendes Bewegungsangebot ist somit in der heutigen Zeit für Kinder von zunehmend hoher Bedeutung. Aktive Bewegung unterstützt nachhaltig eine gesunde Entwicklung. Für Kinder von 1,4 bis 2 Jahre. Wir behalten uns vor, den Kurs wegen wegen Corona-Auflagen eventuell online anzubieten.
Kurs-Nr. 400-210601

Kurs-Nr. 400-210831

Wir behalten uns vor, den Kurs wegen Corona-Auflagen eventuell online anzubieten.
Kurs-Nr. 400-211026