C) (Pädagogische) Spielgruppen

Eltern-Kind-Turnen (1,4-2 Jahre) Eltern-Kind-Turnen (1,4-2 Jahre)

Kinder bewegen sich gerne und viel, warum nicht fördern?! Aktive Bewegung unterstützt nachhaltig eine gesunde Entwicklung.

Eltern-Kind-Turnen (2-3 Jahre) Eltern-Kind-Turnen (2-3 Jahre)

Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe A (4–7 Monate) Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe A (4–7 Monate)

In diesem Kurs erhalten Sie Informationen und Anregungen rund um Kindesentwicklung, Alltagsorganisation und Partnerschaft sowie lernen andere Eltern kennen.

Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe B (8–12 Monate) Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe B (8–12 Monate)

In diesem Kurs erhalten Sie Informationen und Anregungen rund um Kindesentwicklung, Alltagsorganisation und Partnerschaft und lernen andere Eltern kennen.

Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe C (ab 1 Jahr) Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe C (ab 1 Jahr)

Päd. Vater-Kind-Spielgruppe  (4. Monat–2,5 Jahre) Päd. Vater-Kind-Spielgruppe (4. Monat–2,5 Jahre)

Hier haben Väter auch einmal die Möglichkeit, unter sich zu sein und mit ihrem Kind eine entspannte Zeit zum Spielen zu haben. Daneben erhalten sie Informationen und Anregungen rund um Kindesentwicklung, Alltagsorganisation und Partnerschaft und können andere Väter kennen lernen.

Online-Kurs mit gemeinsamem Singen und Spielen sowie die Möglichkeit Fragen zu stellen.
Hersteller: Deutsche Familienstiftung