B) Kurse nach der Geburt

Babymassage Babymassage

Durch die Babymassage nach Bruno Walter können Sie die körperliche und seelische Entwicklung Ihres Kindes fördern und sein Bedürfnis nach Wärme, Körperkontakt und Geborgenheit erfüllen.

FITmitTrage FITmitTrage

FITmitTrage – mit Baby in der Tragehilfe; Ausdauer und Kräftigungstraining nach der Rückbildung

Rückbildungsgymnastik Rückbildungsgymnastik

Körper und Seele nach den Anstrengungen der Schwangerschaft und der Geburt stärken - darum geht es in der Rückbildungsgymnastik.