Schwangerschaftsgymnastik nach Pilates

Kurs-Nr. 603-200818

KINDERBETREUUNG MÖGLICH!!! Quereinstieg jederzeit möglich!!! Dieser Pilates-Kurs ist dabei behilflich, auf die körperlichen und emotionalen Veränderungen während der Schwangerschaft einen positiven Einfluss zu nehmen.Wird von der Krankenkasse bis zu 80% erstattet.
Kurs-Nr. 603-200819-1

Kurs-Nr. 603-200819-2

Kurs-Nr. 603-201027

KINDERBETREUUNG MÖGLICH!!! Quereinstieg jederzeit möglich!!! Dieser Pilates-Kurs ist dabei behilflich, auf die körperlichen und emotionalen Veränderungen während der Schwangerschaft einen positiven Einfluss zu nehmen. Wird von der Krankenkasse bis zu 80% erstattet.
Kurs-Nr. 603-201028-1

Kurs-Nr. 603-201028-2