Liebe Kursteilnehmer,

in der Familienschule werden alle Hygienemaßnahmen, die zur Vermeidung der Verbreitung des Corona-Virus nötig sind, eingehalten. Dazu gehört die weitestmögliche Desinfektion von Flächen und Kursmaterialien. Natürlich können auch wir niemals eine komplett keimfreie Umgebung gewährleisten.

Unsere Kurse für Erwachsene werden wieder vor Ort durchgeführt, vor allem unsere Geburtsvorbereitung. Alle Kurse mit Babys und Kindern werden ab sofort (Stand 01.09.2020) ebenfalls wieder stattfinden, sofern ausreichend Anmeldungen vorliegen (Ausnahme: Babymassage).

Das Büro steht Ihnen weiterhin zu den gewohnten Zeiten persönlich und telefonisch zur Verfügung, bittte klingeln Sie, falls die Tür verschlossen sein sollte.

Hier die wichtigsten Fachinformationen zum Umgang mit Corona:

Robert-Koch-Institut

Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BzgA)

Deutschen Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe

Mitteilungen

Momentan können die Geburtsvorbereitung, die Rückbildung, das Schwangerschafts-Pilates und Eltern-Kind-Spielgruppe A per Online-Angebot besucht werden.

Die Beratung kann weiterhin stattfinden.

Schaut doch mal in unsere Erklär-, Spiel- und Singvideos rein!

Wir verleihen Tragehilfen!

Besucht uns auch auf Facebook!

Tipps "So geht glücklich!"

Infos von Experten

Hier unsere Infos dazu

YouTube-Videos zu Baden, Wickeln eines Babys etc. findest du hier.

Denk an uns, wenn Du etwas bei Amazon kaufst, denn dann spendet uns Amazon 0,5 % der Einkaufssumme!