Inscription

Pour réserver un cours, vous pouvez également utiliser directement notre système de réservation en ligne directement sous  "date des courses/insciption aux cours"

Mais nous sommes encore heureux de prendre votre comptoire d'inscription, vous informer personellement sur les cours à venir, et notre actualité. Vous pouvez nous joindre par telephone:

de lundi au vendredi

Tel. 0661-9338872

Fax: 0661-9338871 (s'il vous plait nous envoyer un fax juste pour vous formulaire de demande)

Am Samstag, 23.03.19 ist bei uns

Flohmarkt für Zwillinge, Säuglinge und Kleinkinder mit Hebamme zur Beratung vor Ort!!

10 - 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen

Standgebühr 5,-/Tisch (Tische müssen selber mitgebracht werden, max. Tischlänge 3 m)

Der Aufbau ist ab 8:30 Uhr möglich, die Anmeldung geht bis zum 20.03.19

*****************************************

Tipps "Zusammen glücklich - so geht´s!"

Termine Info-Vortrag "Zusammen glücklich bleiben."

Denk an uns, wenn Du etwas bei Amazon kaufst, denn dann spendet uns Amazon 0,5% der Einkaufssumme!