Übersetzungen Kursangebot

Nun sind das Kursangebot auch auf englisch, türkisch, russisch und arabisch online einzusehen. Außerdem gibt es immer mehr Kursmaterialien online als Download.

Öffnungszeiten Weihnachtferien

Wir machen Weihnachtsferien vom 23.12.17 - 14.01.18

Das Büro ist während dieser Zeit nur sporadisch besetzt.

Wir wünschen allen eine harmonische Weihnachtszeit und ein gesundes und erfreuliches 2018!

(Pädagogische) Spielgruppen (Pädagogische) Spielgruppen

Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe A (4–7 Monate), Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe B (8–12 Monate), Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe C (ab 1 Jahr), Päd. Vater-Kind-Spielgruppe (4. Monat–2,5 Jahre), Eltern-Kind-Turnen (1,4-3 Jahre)

Kurse  vor der Geburt Kurse vor der Geburt

Schwangerschaftsgymnastik nach Pilates, Geburtsvorbereitung, Rund ums Kind – Säuglingspflege, Stillvorbereitung für Schwangere